Salta al contenuto principale

Forum Gli impasti....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

....quando si tratta di base per crostata vanno fatti con il programma spiga?

scusat la domanda sciocca..... tmrc_emoticons.sad


Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5   

tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5   

tmrc_emoticons.smile

e se te lo dice la principessa delle crostate ti puoi fidare Cris!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


La Simo Pestifera wrote:
lully wrote:

Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5   

tmrc_emoticons.smile

e se te lo dice la principessa delle crostate ti puoi fidare Cris!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

la pasta della frolla risulta sempre un pó sbriciolata, basta toglierla dal boccale e compattarla velocemente!!!

la frolla va lavorata pochissimo!!! tmrc_emoticons.wink


ok quindi per fare la frolla metto 20 secondi senza alcun programma specifico. Grazie 1000


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Per la frolla: 20 secondi velocitá da 4 a 5   

tmrc_emoticons.smile

attenta: la velocità è stata indicata da lully!