Salta al contenuto principale

Forum PANNA MONTATA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno!!!   tmrc_emoticons.smile  mi è avanzata della panna già montata posso farci il gelato?


allora la butto   tmrc_emoticons.puzzled


allora l'hai buttata     tmrc_emoticons.sad    tutti assenti    tmrc_emoticons.wink


Noo l'hai buttata  tmrc_emoticons.aw scusa ero al mare tmrc_emoticons.puzzled  ci sono ricette con panna già montata per il gelato .. ora non mi ricordo se anche qui ma se ti servono ti mando un m.p.


io la congelo già montata, non sò se puoi usarla per i gelati


Anairda 80 wrote:

Noo l'hai buttata  tmrc_emoticons.aw scusa ero al mare tmrc_emoticons.puzzled  ci sono ricette con panna già montata per il gelato .. ora non mi ricordo se anche qui ma se ti servono ti mando un m.p.

ciao adri!!! no è ancora in frigo, anch io ero al mare   tmrc_emoticons.smile  si mandami un mp grazie, ma era già in freezer quindi da consumare subito   tmrc_emoticons.wink


alekos2 wrote:
Anairda 80 wrote:

Noo l'hai buttata  tmrc_emoticons.aw scusa ero al mare tmrc_emoticons.puzzled  ci sono ricette con panna già montata per il gelato .. ora non mi ricordo se anche qui ma se ti servono ti mando un m.p.

ciao adri!!! no è ancora in frigo, anch io ero al mare   tmrc_emoticons.smile  si mandami un mp grazie, ma era già in freezer quindi da consumare subito   tmrc_emoticons.wink

se era già in freezer non puoi fare il gelato da conservare però puoi fare un bel frappè  tmrc_emoticons.bigsmile comunque per la prossima volta puoi fare per esempio quello al cioccolato con latte zucchero e tutto il resto tranne la panna lo cuoci e poi aggiungi la panna una volta freddo metti in freezer e poi mantechi ... ho un libro di gelati (veramente è di mia figlia tmrc_emoticons.bigsmile &nbsptmrc_emoticons.wink e la maggior parte sono fatti così  tmrc_emoticons.wink ci sono anche i frappè  tmrc_emoticons.tongue 


Domanda: Ma quando scongelate la panna montata non fa acqua?!non so, non ho mai provato... Grazie!

 


Non so congelandola, non ho mai provato.

Ale ho letto ora il topic, potresti fare la chantilly, cioè mischiarla alla crema per farcire una crostata o dei bignè, se non è dolcificata ed è panna fresca per intenderci non la Hoplà, potresti rimetterla nel boccale la fai impazzire la scoli in un tovagliolo bagnato strizzando bene sotto l'acqua fredda e avresti il burro.

Nel frattempo avrai preso una decisione.


proprio ieri ne avevo avanzata un kg!!( non vi spiego il perche')

ho preparato 2 semifreddi veloci.

uno con delle pesche avanzate che ho tagliato a pezzi e mescolato con la panna messo in uno stampo per plumcake e riposto in freezer

 l'altra meta'l' ho mescolata a  degli amaretti sbriciolati e delle meringhe che avevo gia' fatto il giorno prima e stesso procedimento dell'altro ho fatto un altro semifreddo.

alla prima occasione ho gia' 2 dolci pronti all'uso 

 

 


grazie per i consigli   tmrc_emoticons.smile  ma ho fatto 2 calcoli: la panna è fuori dal freezer da venerdi mattina oggi è lunedì ..... quindi la butto, peccato ma non vorrei ci facesse male   tmrc_emoticons.puzzled


ASSAGGIALA PRIMA. SE 'E STATA FATTA CON QUELLA A LUNGA CONSERVAZIONE FORSE PUOI ANCORA RECUPERARLA.

ALTRIMENTI TIENI I NOSTRI SUGGERIMENTI PER A PROSSIMA VOLTA.CIAO


ciao potresri inviarmi la ricetta del dolce alle pesche?chissa che buono!!!