Ciao a tutte...
visto che sto sperimentando con sta benedetta cottura a varoma, oggi ho provato a fare una specie di focaccia salata. giusto per capirci era una specie di pasta di pane con sopra cipolla e pomodoro ed in più ho fatto un rotolo farcito fatto con la stessa pasta e dentro sempre cipolla e pomodoro...nel recipeinte ho messo il rotolo, nel vassoio la focaccia stesa. le ho cotte 50 minuti.
gusto ottimo ma non ci siamo come CONSISTENZA molto simile a quella del pane a vapore...sono troppo umide a cottura finita, difatti le ho ripassate in padella per crostinarle....onestamente io amo molto le focacce un po' croccantine diciamo...
quindi per ora non ho ottenuto il risultato secondo me gradevole e ottimale per non far rimpiangere il forno.
io temo purtroppo che anche paste come la brisee o la sfoglia darebbero lo stesso effetto...come troppo inumidite quando invece devono essere "friabili"
la temperatura del forno molto più alta in questo caso fa la differenza...
io cmq per ora non demordo...magari prova e riprova... crapa tosta sono!
ciao a tutte!