Ciao a tutte!
ieri sera ero gasatissima x' avevo trovato una nuova ricetta da fare con il mio bimbyno: BRANZINO AL SALE AROMATIZZATO!!! Già mi leccavo i baffi...l'avrei preparato da portare oggi al lavoro! Seguo la ricetta scrupolosamente, cottura 20 min VAROMA, finisce di cuocere ed esco fuori a cena (tenete conto che l'altra volta ho fatto la spigola all'acqua pazza: era buonissima ma l'ho fatta cuocere il doppio del tempo indicato). Stavolta ho seguito i tempi di cottura della ricetta x' dovevo uscire e quando sono rientrata il pesce era ancora crudo ma ormai avevo buttato tutto il sale che serviva a coprirlo...HO BUTTATO TUTTO E MI VENIVA DA PIANGERE...la mia acquolina è finita sotto terra...UFFA IMPARERO' AD USARE IL BIMBY PRIMA O POI??? SONO UN PO' (TANTO) SCORAGGIATA!!! Voi dopo quanto tempo siete diventate pratiche? io purtroppo lavoro tutto il giorno e la sera torno a casa distrutta e ho 2 bambini da tenere buoni, lavori in casa nuova e trasloco da fare, quindi pochissimo tempo da dedicargli, e quando mi ci metto sbaglio sempre qualcosa..come quando ho cucinato il riso e non ho messo la funzione
"tinymce_custom_buttons.counterclock" ...un impiastro...o il gelato che non so x' è sempre durissimo (ma ogni volta che voglio mangiarlo devo mantecarlo??? che palle!!!)![]()
HELP ME!!!