Salta al contenuto principale

Forum POLPETTE DI MELANZANE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti

ieri sera ho preparato le polpette di melanzane utilizzando le dosi descritte nella ricetta.

Sono buone ma ho trovato il sapore troppo forte; forse dipendeva dalle dosi  del Pecorino (100 gr) e del parmigiano (50 gr) su 200 gr. di melanzane? La prossima volta voglio provare anche a diminuire il quantitativo di pangrattato (150 gr) perchè l'impasto non era molto morbido.

Ora vi domando: ma se diminuisco i formaggi affinchè il sapore non sia troppo forte, e diminuisco il pangrattato per farle un po' più morbide combinerò qualche guaio?

Un saluto a tutti.

 

Jordi tmrc_emoticons.cooking_9


Ciao!

Sei sicura che il sapore forte non venisse dalla melanzana?

Ce ne sono alcune al limite del piccante..

Cmq se diminuisci formaggi e pan grattato, fallo in modo equilibrato e non dovresti combinare nulla di "immangiabile"  tmrc_emoticons.party

Ciao ciaooooooooo


ciao

io penso k x ammorbidirle dovresti sostituire  il pangrattato cn il pane ammollato. Buon appetito  tmrc_emoticons.smile


anche secondo me il sapore forte dipende dalle melanzane se vuoi diminuisci il formaggio e lo sostituisci con la ricotta e lasci la stessa quantità di pangrattato.

io faccio tutti i tipi di polpette con la ricotta e vengono sempre morbidissime ciao fammi sapere


sapete che non ho mai provato con la ricotta???? ottima idea....grazie  tmrc_emoticons.smile


non credo dipendesse dalle melanzane perchè prima di aggiungere i formaggi ed il pan grattato ho assaggiato il composto cotto e le melanzane erano perfette.

Comunque proverò a mettere in atto i vostri consigli.

 


prova ad aggiungerci qualche foglia di menta tritata..uno spettacolo!!!   tmrc_emoticons.cooking_10