Ciao a tutti, ieri ho comprato il bimby e mi arriverà tra qualche settimana.
Nel frattempo ho ancora dei dubbi che spero spariscano quando arriverà...
innanzitutto il mio problema principale è il tempo. Io vorrei preparare più pietanze contemporaneamente, per esempio un risotto e un polpettone. Ho letto però che il polpettone va cotto con il varoma e il riso nel boccale così brucerebbe. Giusto? Inoltre, cosa più importante, vorrei sapere se io posso cucinare i miei piatti tipo alle sera tardi e riscaldarli il giorno dopo nel bimby...
Per esempio il riso? non viene un pappone tremendo se lo riscaldo il giorno dopo cn il varoma?
Grazie a chi vorrà rispondere
 
    
 "tinymce_custom_buttons.locked" , riso e piselli nel cestello (il riso lo passo sempre sotto l'acqua corrente prima di cuocerlo), verdure e polpettone nel varoma.
"tinymce_custom_buttons.locked" , riso e piselli nel cestello (il riso lo passo sempre sotto l'acqua corrente prima di cuocerlo), verdure e polpettone nel varoma. 
  
   
  reparavo tutto la sera poi la mattina prima di andare a lavoro cuocevo la pasta ,sempre risottata, impostavo tre minuti in meno della cottura della confezione e la impiattavo. I miei figli,tornando da scuola affamati,(io tornavo più tardi)la riscaldavano con il micronde
reparavo tutto la sera poi la mattina prima di andare a lavoro cuocevo la pasta ,sempre risottata, impostavo tre minuti in meno della cottura della confezione e la impiattavo. I miei figli,tornando da scuola affamati,(io tornavo più tardi)la riscaldavano con il micronde  
  
  wow mazzy sei bravissima!
wow mazzy sei bravissima!