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Forum parlando di passata di pomodoro

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premetto che è qualche anno che non la faccio... ma mi ricordo che quando l'avevo fatta non "colorava" la pasta. probabilmente era troppo liquida. ho sbagliato io qualcosa o è giusto così?

voi come fate?

 

io mi ricordo che avevo utilizzato la ricetta del libro base (TM21)... dovrei provare a farla ora con il TM31


Ciao, mi chiedevo :che pomodori  hai usato?  tmrc_emoticons.puzzled

Io la faccio con il passato di pomodoro del super. Quando invece uso i pelati nel barattolo la faccio rapprendere un po' in più tmrc_emoticons.cooking_1

A volte uso anche quelli freschi e anche quelli faccio rapprendere


avevo usato i pomodori dell'orto di mio papà, non chiedermi che qualità fosse perchè non lo so


Allora se ne hai ancora riprova  e farli rapprendere un po con il varoma tmrc_emoticons.smile

Al limite se li sminuzzi pima , elimina l'acqua in eccesso (la conservi nell'eventualità che durante la cottura ti possa sevire)e poi prosegui come da ricetta


provo!! oggi vado a fare la spesa e ne prendo 2 kg, vediamo!!


Brava tmrc_emoticons.smilenon ti scoraggiare tmrc_emoticons.tongue la cucina è il laboratorio del chimico tmrc_emoticons.wink