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Forum Farfalla

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Ciao a tutte,

volevo chiedervi una cosa: quando cucino le verdure nel boccale (zucchine, melanzane, carciofi ecc) mi vengono sempre spappolate, anche se cuocio a vel soft o 1. tmrc_emoticons.puzzled   L'unico modo per evitare il problema è inserire e cuocere con la farfalla. Capita anche a voi o sono l'unica "gallina bianca"? :O

Grazie e buona giornata a tutte,

Giovanna.


gallina bianca????? non era pecora nera??????? tmrc_emoticons.bigsmile

non è che x caso le cuoci troppo?


Gallina bianca è chi si distingue perché fa sempre le cose diverse dagli altri (non in senso positivo... Cioè, come me, una pasticciona di prima categoria!), o almeno così ho sempre sentito dire.

Mah, io seguo le ricette passo passo, eppure...


ciao io quanto faccio le verdure metto l'antiorario, non necessariamente la farfalla,e non mi si spappolano!!! tmrc_emoticons.smile

 

 

Antonella


Si spappolano se sono troppo acquose, capita con le zucchine che taglio un po' più spesse e poi basta cuocere un po' meno.    tmrc_emoticons.wink


E' capitato anche a me le prime volte, semplicemente vanno cotte un po' meno. Se fanno troppa acqua togli il misurino in modo che evapori un po' e tienile d'occhio per non farle asciugare troppo. Anche io come Antonella poi uso l'antiorario. Alla farfalla non avevo proprio pensato però!


Grazie mille dei consigli, vi farò sapere se ci sono miglioramenti!

Giovanna