Salta al contenuto principale

Forum BRIOCHE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze, nei giorni scorsi ho provato a fare le brioche, ho utilizzato la ricetta del panbrioche sul libro base con aggiunta di zucchero, il risultato non è stato malvagio essendo la prima volta che mi cimentavo, ma vorrei trovare una nuova ricetta. 

Vorrei evitare di utilizzare il burro, ma non so se sarà possibile.

Qualcuno sa darmi qualche ricetta da provare?

Grazie anticipatamente!

tmrc_emoticons.glasses tmrc_emoticons.cooking_7


brioche tipo???? cornetti, pangoccioli......


io  nel pan brioches metto la margarina vegetale o il burro di soia e vien buono 


lully wrote:

brioche tipo???? cornetti, pangoccioli......

 

Scusa il ritardo lully....cmq si vorrei fare dei cornetti x la colazione della mattina, ho visto tante ricett, ma tu essendo un.esperta saprai consigliarmi sicuro una ricetta eccezionale. tmrc_emoticons.lol

Attendo tue notizie



grazie di cuore Lully, appena posso prpverò e ti farò sapere quello che riuscirò a combinare.

nei giorni scorsi avevo i seguito la ricetta di iaia

 


se volessi fare queste (o altre) brioche col lievito madre 

, come mi dovrei regolare? grazie x l'aiuto!


lully wrote:

brioche tipo???? cornetti, pangoccioli......

 

A me interessa la ricette dei pangoccioli...mia figlia ne va matta!! tmrc_emoticons.smile


Maila76 wrote:
lully wrote:

brioche tipo???? cornetti, pangoccioli......

 

A me interessa la ricette dei pangoccioli...mia figlia ne va matta!! tmrc_emoticons.smile

 

et voilá!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pangoccioli-come-quelli-comprati/554792 

 

 


Grazieeee....nn vedo l'ora che mi arrivi il Bimby per farli!! tmrc_emoticons.tongue


Grazieeee....nn vedo l'ora che mi arrivi il Bimby per farli!! tmrc_emoticons.tongue