Salta al contenuto principale

Forum VORREI GENTILMENTE PROPORRE........

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Gentilisimo TEAM, gentilmente desidero proporre una richiesta, i libri Bimby nel loro insieme sono tutti utili, molto belle le foto ecc: ecc:, ma desidererei tanto, che, un giorno stampaste un libro dedicato a TUTTE  LE  FARINE, spiegando come devoni essere usate e in quale ricette.  Devo dire che già in alcune ricette esiste il tipo di farina da usare ma non tutte, e così mi è venuta con tutto rispoetto di proporre questa mia idea: 

Ora chiedo alle gentile bimbyne chene pensate?  Può essere utile? 

 

Vi ringrazio  tmrc_emoticons.wink

Maddy


ottima idea!!!! vediamo cosa dice il team   tmrc_emoticons.wink



Le farine .. queste sconosciute!!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Ho provato a studiarle un po' tmrc_emoticons.glasses  è un argomento molto ampio ma molto interessante  tmrc_emoticons.wink .. sarebbe molto bello 

p.s. il topic di iaia aiuta tanto, bello, semplice e piacevole da leggere  tmrc_emoticons.love

 


Condivido che il topic di IAIA è molto informativo, comprendo anche il duro lavoro che ha fatto, ma purteoppo (a mio parere) si perde nel forum ed è davvero un peccato, poi molte bimbyne nuove diciamo non sanno che esiste, così si trovano magari per la fretta ad usare farine non adatte e pensano ke il bimby non dia le prestazioi eccellenti ke offre.

 

Maddy


Maddy ottima idea..visto che ultimamente ci sono anche molti problemi di intolleranze..sapere qualcosina in più (almeno parlo per me) non guasterebbe!!!

tmrc_emoticons.smile


Scusate, ho trovato molto interessante quanto ha scritto Iaia nel suo topic sulle farine..vorrei sapere se i topic si possono salvare da qualche parte..

 

GRAZIE!!!


Sono d' accordo tmrc_emoticons.winkSembra che le farine siano tutte uguali ,ma quando le compri ,volendo seguire alla lettera una ricetta,ti accorgi della loro vastità tmrc_emoticons.puzzled

 


Buon pomeriggio a tutti,

 

grazie bergomimaddalena per la proposta, inoltreremo l'idea all'ufficio editoria tmrc_emoticons.smile

Grazie anche a tutti Voi per i preziosi contributi e i suggerimenti che spesso ci date!

 

a presto

 

Team Bimby


Grazie a voi dell'attenzione.

Maddy

 


Team Bimby wrote:

Buon pomeriggio a tutti,

 

grazie bergomimaddalena per la proposta, inoltreremo l'idea all'ufficio editoria tmrc_emoticons.smile

Grazie anche a tutti Voi per i preziosi contributi e i suggerimenti che spesso ci date!

 

a presto

 

Team Bimby

Gentile team io proporrei invece un libro base volume 2 che non sostituisce ma integra e arricchisce il volume 1 tmrc_emoticons.wink

trovo interessante un testo che proponga un pò di tutto tmrc_emoticons.smile

potete inoltrare anche questo tmrc_emoticons.lol???


se prendi il libro del pane e quello dei cereali penso che di informazioni sulle farine e ricette con  il loro utilizzo ne puoi gia' trovare tante.

Dal grano al miglio, dal farro a quella di soia o di tapioca.

 


E' una buona idea quella di Maddy, anche se ho trovato utile a suo tempo (e l'ho riletto ora  grazie a Lully) il topic di Iaia che mi ha schiarito un po' le idee sulle farine tmrc_emoticons.wink