Ecco qui il mio menu' settimanale
per colazione e merenda ho preparato ieri sera il
PLUMCAKE della newsletter
BRIOCHES
BISCOTTI FROLLINI
PAN CARRE
PRIMI PIATTI:
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
TAGLIATELLE AI FUNGHI E NOCI
RISOTTO CAMPAGNOLO
GNOCCHI DI ZUCCA
PAELLA DI VERDURE
COUS COUS A MODO MIO
PER LA SERA
POLENTA E FUNGHI
TORTA SALATA AI CARCIOFI + TORTA SALATA AL TOFU E VERDURE
ZUPPA DI FARRO CON LENTICCHIE
VELLUTATA AI PORRI E PATATA
PLATESSA AL VAPORE CON FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA
PIZZA CON ACCIUGHE E CAPPERI
PANE
OVVIAMENTE HO GIA' INIZIATO A PREPARARE I FUNGHI,I SUGHI,,I CARCIOFI.GLI GNOCCHI.LE LENTICCHIE,LA LE TAGLIATELLEECC.
QUELLO CHE POSSO SURGELO E INVECE LA POLENTA CHE A ME PIACE MORBIDA LA PREPARO APPENA TORNO DAL LAVORO
A CASA NOSTRA COME GIA' SAPETE NON SI MANGIA CARNE.
BUONA DOMENCIA