Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida...
Qual'è la differenza?
Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?
Grazie
Angela
Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida...
Qual'è la differenza?
Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?
Grazie
Angela
Esiste liquida?
esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!!
quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo.......
ecco la ricetta di crostina:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975
Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida...
![]()
Qual'è la differenza?
Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?
Grazie
Angela
la nostra pm è solida!!!
il lievito naturale liquido si presenta così:
esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!!
quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo.......
ecco la ricetta di crostina:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975
Grazie! Io ho la pasta madre da parecchi anni ed è solida! Poi, la uso praticamente solo per fare il pane settimanale siccome non programmando mai nulla (a parte il pane che faccio il sabato sera), quindi evito le ricette con la pasta madre!