Salta al contenuto principale

Forum Patsa madre liquida e solida

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

  Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida... tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.aw

Qual'è la differenza?

Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?

 

Grazie

Angela


Esiste liquida?    tmrc_emoticons.puzzled


esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!! tmrc_emoticons.smile

quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo....... tmrc_emoticons.smile

ecco la ricetta di crostina:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975

 


fergel wrote:

  Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida... tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.aw

Qual'è la differenza?

Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?

 

Grazie

Angela

la nostra pm è solida!!! tmrc_emoticons.smile

il lievito naturale liquido si presenta così:


lully wrote:

esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!! tmrc_emoticons.smile

quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo....... tmrc_emoticons.smile

ecco la ricetta di crostina:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975

 

Grazie! Io ho la pasta madre da parecchi anni ed è solida!    tmrc_emoticons.wink   Poi, la uso praticamente solo per fare il pane settimanale siccome non programmando mai nulla (a parte il pane che faccio il sabato sera), quindi evito le ricette con la pasta madre!    tmrc_emoticons.wink