Salta al contenuto principale

Forum Urge consiglio nel giro di un'ora, please....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Dovrei fare la besciamella ma mi sono accorta che la farina 00 è finita.... Posso usare la manitoba secondo voi?

 

Idem x la pasta al vino....

 

Grazie.


si ma puoi fare la farina con il riso, 1 minuto a vel. 10 e poi vai di besciamella, stella quantità, ed è più leggera.


io la faccio con tutte le farine... sai sono intollerante alla farina di frumento .. e devo dire che mi viene bene lo stesso tmrc_emoticons.smile


per la pasta al vino  puoi usare la manitoba, ricorda però che assorbe di più potrebbe servire un goccino in più di vino!!! tmrc_emoticons.smile


Io penso che vada bene.. tmrc_emoticons.cooking_2


Iaia, ma il gusto si sente diverso? Ovviamente non sa di farina classica. Vorrei essere sicura..sai con i bambini... facile che lascino tutto! 


Torta salata in forno. . la manitoba è stata promossa!