La preparo spesso ma con il metodo classico...
Vorrei provare x la prima volta con "tinymce_custom_buttons.locked" ... Me la consigliate??
La preparo spesso ma con il metodo classico...
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viene buonissima col bimby!!
Asolutamente si, io ho provato quella del libro base ed era squisita!
Fatta quella del libro base, ottima!
Io ho provato quella del libro base. le uniche "novità" che ho apportato sono che non tengo da parte i fagioli, ma li frullo tutti e hce invece di uno spicchio di aglio ne metto meno di metà, ma in casa usiamo solo aglio rosso di Sulmona che è molto aromatico rispetto a quelli che si comprano al super!
mia figlia di tre anni ne va pazza e ne mangia sempre un piattone immenso!
Bocciata
io la faccio sempre è buonissima solo che a noi al sud piace meno brodosa perciò
io riduco la quantità di acqua metto 800 gr x 300 di pasta
Esatto Angy! Io sono catanese (non so tu) e la mangiamo molto asciutta. Ho diminuito l'acqua ma è venuta cmq una pasta brodosa...e i fagioli avevano perso consistenza.. Non credo la farò di nuovo a meno che (a costo di buttar via tutto) riprovo e riprovo fino al risultato ad hoc!
a me viene sempre buonissima,riducendo dosi dell'acqua,io faccio 160 gr d pastina e 350 di acqua,considerando che c'è già la passata di pomodori!
Anche io mi sono affidata al libro base, e anche io posso confermarti che è buonissima!!!!!! vai tranquilla...
La pasta e fagioli del libro base è super ottima
Poi ognuno ha i propri gusti, se vuoi una pastasciutta allora ti devi regolare e modificare la ricetta.
Io aggiungo alla fine, nel piatto, due gocce di tabasco
io con Bimby non l'ho mai fatta... mia madre però mette il ragù, anzichè solo passata... ed è uno spettacolo...
mmmm..ancora più buona! se t capita falla col bimby..super!!!
io con Bimby non l'ho mai fatta... mia madre però mette il ragù, anzichè solo passata... ed è uno spettacolo...
Sicuramente !!!!
E' da poco che ho "ereditato" il Tm21... ma sicuramente uno dei prossimi week end cuocerà nel mio bimby!!!!
Io anche la faccio spesso, come da libro base, però riduco un pochino l'acqua e non faccio frullare la pancetta..
anch'io quella del libro base la faccio almeno una volta a settimana.
Anche a noi piace più asciutta ma visto che siamo in cinque invece che ridurre l'acqua aumento la quantità di pasta e visto che ci paice pure un po' più rossa aumento anche la passata di pomodoro.
il mio consiglio è quello di provare a rifarla cambiando un po' le dosi...così riesci a trovare quelle ideali per te...
Salve a tutti, sono napoletano, e come quasi tutte le persone del sud, i legumi non ci piacciono Brodosi. La ricetta dal libro base è una delle migliori, io abituato a cucinare come si dice dalle mie parti, AZECCATIELLI, faccio così, ogni 100 grammi di pasta il doppio di acqua, esempio : 300 di pasta 600 acqua, 260 di pasta 520 di acqua.sono la fine del mondo, un saluto a tutti e tutte.