Ciao a tutti sono una principiante del bimby ma finora non posso lamentarmi, miglioro di giorno in giorno, ho solo un problema che voglio assolutamente risolvere, ogni volta che ho provato un impasto tipo pane pizza, focaccia o pan brioche non è lievitato, le prime 2 volte ho utilizzato il lievito fresco (quello in cubetti) e l'ultima volta, per il pan brioche ieri sera, il lievito liofilizzato (tipo mastro fornaio, per intenderci) ebbene è rimasto tutto in granelli non si è sciolto nulla
di conseguenza nn è cresciuta la pasta. Sono certa che sbaglio in qualcosa perchè 3 su 3 il lievito nn è possibile... Mia mamma mi ha detto che molto probabilmente è il sale il problema e allora vi chiedo, in che ordine devo inserire gli ingredienti? esempio...per il pan brioche sciolgo il lievito granulare nel latte tiepido al primo passaggio? oppure, come ho fatto lo aggiungo alla fine sulla farina lontano dal sale, che invece metterò all'inizio? Accetto suggerimenti e critiche costruttive ma vi prego aiutatemi a fare sta benedetta pizza ormai è questione di principio, il mio compagno dice che posso aprirmi una fabbrica di freesbie
Grazie grazie a tutti voi