Salta al contenuto principale

Forum panna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Quanfo montate la panna inserite anche il misurino? 


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile no, perchè per montare si deve incorporare aria ed inoltre per poter megliocontrollare se l apanna sta montando (le famose riche sulle pareti del boccale)..... ciaoooooooooo


La Simo Pestifera wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile no, perchè per montare si deve incorporare aria ed inoltre per poter megliocontrollare se l apanna sta montando (le famose riche sulle pareti del boccale)..... ciaoooooooooo

Grazie mille simo ne approfitto per chiederti ma quindi quando si mette la farfalla il misurino non va messo mai? Es.albumi, pure?  Grazie in anticipo


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile io nemmeno per gli albumi. però se devi pare il purè conviene che il misurino lo metti, con l'apertura verso il boccale in modo che il perno della farfalla ci alloggi comodamente... si sa mai gli spruzzi di patate incandescenti... se devi montare a neve gli albumi va bene senza, la panna va bene senza... se devi omogeneizzare un qualcosa metti il misurino...  oppure se fai il pollo alle mandorle o al limone, e metti la farfalla, metti anche il misurino, idem se fai una pasta risottata delicata di formato (tipo le farfalle per dire), metti il misurino... diciamo panna e albumi no, il resto sì per farla corta......ciaoooooooooooo