Ciao tutte!!!!!qualcuna di voi ha preparato mai la panna cotta?io l'ho preparata un sacco di volte,ma mi succede una cosa strana!Prima di passarla a rassodare in frigo è stupenda ,ha un profumo di vaniglia che ti viene voglia di mangiarla cosi' com'è!ma il guaio è che quando arriva il momento di di servirla ,sulla superficie si forma uno strato di burro!!!!!e allora vi chiedo è normale che succeda questo?sbaglio in qualcosa?fatemi sapere!!!!!!
Forum sos panna cotta!!!!!
ciao Anna io faccio la panna cotta spesso e non mi è mai capitato che ci fosse sopra uno strato di pannetta, gli ingredienti li metti tutti come indicato nel libro base anche la colla di pesce a me viene buonissima ciao fammi sapere
Ciao sonia!!!!!!Si!!!!seguo alla lettera tutti gli ingredienti e la procedura!!!!ho provato ad usare sia la panna fresca che quella vegetale a lunga conservazione,ma il risultato è sempre lo stesso.Questa patina di burro che si forma in superficie e che devo togliere ogni volta!!!!Non so dove è il mio errore!!!!!!
io la faccio raffreddare nel boccale e la giro ogni tanto, quando segna 37° la metto nello stampo in frigorifero.
Appena ho tempo vi inserisco la foto con ricetta. forse stasera
Grazie iaia!!!!seguiro' il tuo consiglio,poi ti faro' sapere!!!!!un bacione!!!!!
Ho inserito la ricetta PANNA COTTA AL CROCCANTE