Salta al contenuto principale

Forum per taglio cantucci!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve avrei bisogno di un consiglio,quando faccio i cantucci al momento del taglio spesso si sfrantumano tmrc_emoticons.sad molto spesso tmrc_emoticons.puzzled ho pravato ha tagliarli subito usciti dal forno e sia li ho fatti intiepidire ma non cambia niente tmrc_emoticons.sad mi potreste consigliarmi chi li ha provati ha fare??grazie!

 


io li faccio spesso e faccio così: cuocio i filoncini per 15-20 min poi tiro fuori e affetto subito usando il coltello seghettato per il pane (ovviamente le fette non devono essere sottilissime )dispongo sulla placca le fette e rimetto in forno 5 min per lato 


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.party Io li taglio col coltello elettrico mi vengono abbastanza fini poi naturalmente li rimetto in forno. Ciao Francesca


grazie per le info!!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile proverò tmrc_emoticons.love


io i cantucci li faccio minimo 2 volte a settimana (a casa ne vanno ghiotti).

Quando li tiro fuori dal forno metto i filoncini su una grata per farli freddare poi con un contello affilato (non a seghetta) li taglio sulla tavola di legno. Rimetto tutti i cantucci sulla leccarda i inforno per altri 7-8 minuti (secondo il tipo di forno).

Sono divini (il guaio è che durano pochissimo a casa mia)


Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  tmrc_emoticons.cooking_7

Grazieee


esetra wrote:

Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  tmrc_emoticons.cooking_7

Grazieee

scegli:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Cantucci?filters=type%3Arecipes


ok grazie li provo e vi faccio sapere


esetra wrote:

Ciao qualcuno di voi mi può dare la ricetta

dei cantucci che mi piacciono tantissimo  tmrc_emoticons.cooking_7

Grazieee

Su sito ce ne sono diverse................e tutte provate!