Salta al contenuto principale

Forum yogurt col bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" IO QUANDO FACCIO LO YOGURT COL BIMBY PORTO IL LATTE A 37GRADI CI AGGIUNGO UN VASETTO DI YOGURT E LASCIO RIPOSARE COPERTO CON COPERTA PER 12ORE TRASCORSE QUESTE ORE FACCIO LA COLATURA DELLO YOGURT CON UN PANNO E UN COLINO E VEDRETE CHE LO YOGURT PERDE TUTTO IL SIERO VA COLATO PER 2ORE MINIMO IN QUESTO MODO LO YOGURT RISULTERà SODO E COMPATTO E NON ACIDO PERCHè L ACIDITà è CONTENUTA NEL SIERO!!!!!!!