Salta al contenuto principale

Forum Polpo e patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Amiche.......di cucina!!!! Venerdi ho provato a fare il polpo e patate del libro verde. Molto saporito, squisito! Però vorrei averlo più tenero! Voi che trucchi utilizzate? Ho sempre saputo che bisogna immergerlo per 3 volte in acqua bollente e salata, ma con il bimby come si fa? La ricetta dice di mettere nel boccale con acqua etc....

Trucchi e consigli?

Grazie


Il polpo per renderlo tenero lo devi prima congelare.

Io faccio sempre cosi' e ti assicuro che rimane tenerissimo tmrc_emoticons.tongue


Quindi lo surgeli e poi lo metti direttamente nel boccale ancora surgelato o lo scongeli la sera prima?

A questo punto posso anche comprarlo surgelato e non necessariamente fresco.....giusto?


Lo surgelo e poi quando lo devo cucinare lo passo dal surgelatore al frigo e poi a temperatura ambiente (ad esempio la sera prima lo passo in frigo e poi la mattina a temperatura ambiente) e poi lo cucino.

Certo che puoi comprarlo già surgelato tmrc_emoticons.wink


..... tmrc_emoticons.smile allora per il momento grazie e......a risentirci......non appena lo riproverò per dirti che è tenero.

B. giornata!


ok fammi sapere tmrc_emoticons.wink

buona giornata anche a te! tmrc_emoticons.smile


Ciao... la prossima volta che lo cuoci...

lascialo raffreddare, una volta cotto, nella sua acqua di cottura,prova e poi vedrai...ciao tmrc_emoticons.smile


....eh ho proprio fatto così. Fatto cuocere per cc 45 m e lasciato raffreddare nella sua acqua! Non era duro, ma ne ho mangiati di più morbidi. Magari era la qualità del polpo! Riproverò!


tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sadCambia polipo... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile