Salta al contenuto principale

Forum ma...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Scusate ma la crema gianduia del libro base e' la ricetta x la nutella?


Sì diciamo di sì, è buona ma purtroppo non è come la vera Nut..la!! tmrc_emoticons.wink


Dovrebbe essere....ma oggettivamente non buona come l'originale


Sì, è tipo la nutella.   Io, abitando in zona ho la possibilità di usare le nocciole giuste (la tonda gentile), però non è come quella comprata.  Anche se buona.


La provero' son curiosa di assaggiarla tmrc_emoticons.wink


Ti posso consigliare di mettere 100 gr. di nocciole tostate del Piemonte che polverizzerai insieme allo zucchero, e lavora almeno 5 minuti finchè non esce il nocciolino e poi vai con gli altri ingredienti che se sono di ottima qualità ti daranno un risultato eccellente, che io prediligo alla Nutella.


iaia50 wrote:

Ti posso consigliare di mettere 100 gr. di nocciole tostate del Piemonte che polverizzerai insieme allo zucchero, e lavora almeno 5 minuti finchè non esce il nocciolino e poi vai con gli altri ingredienti che se sono di ottima qualità ti daranno un risultato eccellente, che io prediligo alla Nutella.

E' senz'altro più "naturale" ed è per questo che quando vengono i miei nipoti, se mi riesce la faccio!    tmrc_emoticons.wink


Se vuoi una crema mooooolto simile alla Nut....la prova questa ricetta tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-spalmabile-alle-nocciole-quasi-perfetta/547928