Salta al contenuto principale

Forum ganache al cioccolato e glassa a specchio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze, avrei bisogno se possile delle ricette della ganache al cioccolato e della glassa a specchio, qualcuno di voi le ha mai fatte? tmrc_emoticons.smile grazie tmrc_emoticons.lol


la ganasce la prepari sciogliendo nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" il cioccolato (50°), poi lo fai raffreddare, aggiungi la panna e monti per pochi secondi a vel 7

per la glassa a specchio ci sono varie ricette, guarda la copertura della torta della festa di wlapappa

http://ricettario-bimby.it/ricetta/torta-della-festa/544971


ciao Annamaria,

la ganache che ho utilizzato nella torta della festa (link che ti ha messo Luisa) te la consiglio perchè è lucidissima, oltre ad essere molto buona tmrc_emoticons.tongue

è una ricetta del libro "Il senso del cioccolato" tmrc_emoticons.wink


Per la ganache al cioccolato io userei questa crema della Pesy, è ottima tmrc_emoticons.tongue

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-deep-chocolate/654422

 


Ciao Ratatuj, mi permetto di consigliarti anche la ricetta della glassa al cioccolato che ho scritto qui.

http://ricettario-bimby.it/ricetta/bign%C3%A8-alla-crema-e-al-cioccolato/668870

 

non è farina del mio sacco ma come ho scritto in ricetta è di un pasticcere. è veramente buona, e si presta anche ad usi molteplici, cioè sia come ganache montandola che come glassa a specchio usandola così com'è

io anche qst we la userò per decorare una torta, mi piace troppo!


GRAZIE dei consigli! la deep la conosco benissimo tmrc_emoticons.smile