Ciao a tutte... Ho bisogno di un consiglio! È già la seconda volta che provo a fare la pasta brisèe del libro base... Seguo le indicazioni meticolosamente... Ma poi fa tanta fatica a cucinarsi... Rimane bianca anche dopo 40/50 minuti di forno a 180 gradi. Dovrebbe dorarsi invece... Come la pasta del supermercato per capirci... Che dite? Grazie
Forum Aiuto per pasta brisèe
6 | Ultimo messaggio
Mer, 11/27/2013 - 18:12
#1
Mer, 11/27/2013 - 19:19
#2
ma la cuoci subito con il ripieno o vuota ricoperta con i fagioli?perchè in questo caso potrsti toglierli 10 minuti prima
Mer, 11/27/2013 - 19:21
#3
Succede anche a me. Devi tirarla sottile sottile..ma il colore non lo prende cmq. Almeno si cuoce!
Mer, 11/27/2013 - 19:43
#4
La cucino già piena dopo 15 minuti di riposo in frigo...
Seresimo dici che devo tirarla più sottile?? Proverò! Grazie.
Mer, 11/27/2013 - 20:07
#5
La cucino già piena dopo 15 minuti di riposo in frigo...
Seresimo dici che devo tirarla più sottile?? Proverò! Grazie.
Si!! Io l'ho provata in entrambi i modi e se è sottile sottile, cuoce prima. Anche perchè...50 minuti di forno elettrico acceso...voglio dire.... ![]()
Gio, 11/28/2013 - 15:09
#6
Esatto! Grazie!