Salta al contenuto principale

Forum Aiuto per pasta brisèe

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte... Ho bisogno di un consiglio! È già la seconda volta che provo a fare la pasta brisèe del libro base... Seguo le indicazioni meticolosamente... Ma poi fa tanta fatica a cucinarsi... Rimane bianca anche dopo 40/50 minuti di forno a 180 gradi. Dovrebbe dorarsi invece... Come la pasta del supermercato per capirci... Che dite? Grazie


ma la cuoci subito con il ripieno o vuota ricoperta con i fagioli?perchè in questo caso potrsti toglierli 10 minuti prima


Succede anche a me. Devi tirarla sottile sottile..ma il colore non lo prende cmq. Almeno si cuoce!


La cucino già piena dopo 15 minuti di riposo in frigo...

Seresimo dici che devo tirarla più sottile?? Proverò! Grazie.


ElyT wrote:

La cucino già piena dopo 15 minuti di riposo in frigo...

Seresimo dici che devo tirarla più sottile?? Proverò! Grazie.

 

Si!! Io l'ho provata in entrambi i modi e se è sottile sottile, cuoce prima. Anche perchè...50 minuti di forno elettrico acceso...voglio dire.... tmrc_emoticons.crazy


Esatto! Grazie!