Buongiorno a tutte!!!!! il 15 dicembre avrò il saggio di mia figlia di nuoto.... e visto che sarà alle 12:15.... i nostri parenti li farò restare a pranzo....stò già cercando ricettine...antipasti...lasagne...(indecisa su quelle al radicchio o asparagi e salmone...!!) ...tornando agli antipasti...vorrei fare un panettone gastronomico.....però ogni volta che lo faccio la cupola mi si rompe sempre...e quindi non riesco a tagliarlo bene.... è possibile, visto che non capisco se i miei contenitori in latta sono da 1Kg oppure no, forse i contenitori sono piccoli e quindi non si cuociono bene?? forse devo dividere l'impasto in 2 di quelli stampi??!!!!!! aiutoooooooooooo!!!!!! grazieeeeeeeeee
Forum panettone gastronomico
Io divido in due l'impasto e ne ho fatti 4 quindi due impasti proprio ieri l'altro per ieri.
Buonissimi stupendi e andati a ruba
eccone due lievitati ancora da cuocere, ovviamente la cottura è molto dolce, altrimenti se si cuociono troppo si tagliano male
..e allora proverò a dividere l'impasto!! sicuramente sarà quello!!!
eccone due lievitati ancora da cuocere, ovviamente la cottura è molto dolce, altrimenti se si cuociono troppo si tagliano male
Complimenti Iaia50 sono bellissssssssssssssimi!!!
che invidia iaia sono bellissimi!!!!
Ma quanto sono buoni!! please non invidiare
me li immagino farciti.........che delizia
....fatti...divisi....eeee..... una ciofecaaa!!!!!!!!
......uffi....non sono cresciuti...forse non dovevo dividerli!!!!!!! questa ricetta è diversa da quella che facevo io.... la prossima volta proverò a farla senza dividerlo!!!!!!