Ciao a tutte!
Avrei bisogno di aiuto per quanto riguarda la preparazione della Torta di rose (ricetta libro base - versione 2012)
E' già la seconda volta che provo a farla, ed il sapore è buonissimo, tuttavia c'è qualcosa che non va con la CONSISTENZA: non appena la torta si intiepidisce, sebbene sia lievitata benissimo e l'aspetto sia perfetto, PERDE DI MORBIDEZZA, ogni ora di più (!) tanto che il giorno dopo sono costretta a passare le "rose" per qualche secondo nel microonde per renderle più morbide.
Posso dire con certezza che ho seguito la ricetta alla lettera (tempi,ingredienti,cottura), ma per ben DUE VOLTE il risultato è stato esattamente lo stesso: ottimo il sapore, bello l'aspetto ma mediocre la consistenza. ![]()
Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Cosa potrei sbagliare?
E, sopratutto .... c'è un trucco per rendere l'impasto più morbido? Ad es. aggiungendo oltre ai tuorli anche il bianco?
HELP!
Grazie in anticipo per il prezioso aiuto!