ciao a tutte uso da poco il bimby e vorrei avere consigli e trukki su come tutelare al meglio il bimby e le sue lame.Mi spiego meglio vorrei sapere ad ex qnta farina max e' consigliato mettere x poter fare un impasto oppure x frullare il cioccolato o le mandorle so ke bisogna farlo graduatamente ma qnt ne dv mettere poco alla volta? Consigliatemi
Forum consigli a ki usa da poco il bimby
3 | Ultimo messaggio
Lun, 12/09/2013 - 13:28
#1
Lun, 12/09/2013 - 14:46
#2
anche io uso da poco il bimby e la mia incaricata mi ha consigliato di seguire le ricette dei libri e di nn usarlo a mio piacimento per far valere la garanzia xkè dalla scatola nera vedono tt
Lun, 12/09/2013 - 16:28
#3
ciao ,farina max 600 grammi ,mandorle ,parmigiano meglio non metterne tanto per volta mi sembra circa 100 grammi nel caso del parmigiano già tagliato a pezzetti e far andare a vel 10 lentamente.