Salta al contenuto principale

Forum pasta sfoglia già pronta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

secondo voi se faccio dei saltini con la pasta sfoglia che compro li posso cuocere prima e congelare? li tolgo poi qualche ora prima di mangiarli e li ripasso in forno?

grazie mille  e saluti a tutti!!!

 


Ciao lalla, non so bene ma presumo di sì, tmrc_emoticons.flat Vediamo se qualche altra bimbyna esperta ti può rispondere.

Ma perchè non li fai, li congeli e li cuoci all'ultimo? tmrc_emoticons.puzzled


perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!


perchè sarebbero x natale e sono un pò incasinata con parenti e bimbo piccolo!!!


ma come li fai?


E se preparassi solo la farcia?Congeli quella, preparare i salatini poi è un lavoro veloce...in ogni caso, visto che i salatini già pronti si trovano surgelati perchè non farlo?Io li cuocerei per una decina di minuti, poi una volta raffreddati via in freezer!Al momento giusto li rimetti in forno ancora surgelati per un altro quarto d'ora, o cmq finchè non prendono colore.Se hai tempo però, magari fai una prova...


Esperimento riuscito allora?


ci ho rinunciato e li ho presi già fatti quest'anno....

in compenso ho fatto le pizzette di finta sfoglia...sugelate e riscaldate appena in forno prima di mangiarle e sono buonissime!!!

ciao


secondo me cuocere e poi surgelare, soprattutto per la sfoglia non è il top..

Quando lavoravo in una pasticceria... facevo la sfoglia, formavo dei dischetti.. condivo e poi surgelavo.. al momento dell'uso accendevo il forno e infornavo son sempre usciti buonissimi tmrc_emoticons.smile

i salatini che troviamo pronti surgelati.. non vengono cotti prima.. ma semplicemente farciti e poi surgelati tmrc_emoticons.wink


Ottimo suggerimento Gloria, hai fatto bene a dircelo!Grazie!


tmrc_emoticons.lol Grazie .. Buona Giornata a tutte tmrc_emoticons.smile