ciao a tutte! cercavo la ricetta x la glassa da versare sui bignè...basta acqua e zucchero niete albumi? e senza cuocere?baci
Forum glassa
Ciao cara, ho trovato la ricetta della glassa qui sul ricettario, te la riporto :
500 grammi zucchero
Qualche goccia di succo di limone2 albumi d'uovo
INSERIRE NEL LO ZUCCHERO: 20 SEC. VEL 9/10
INSERIRE GLI ALTRI INGREDIENTI: 40SEC. VEL. 6
Io ho seguito una volta quella del librto Torte e Biscotti, ma, non mi ha soddisfatto.. ![]()
grazie gloria! ![]()
io per ben due volte non ci sono riuscita, ho optato per quella al cioccolato ed ho fatto una miriade di biscotti ![]()
a me era uscita acquosa... :O quella bianca dico....
Si si, il problema è dosare bene l'acqua. Ed io non sono riuscita
Si si, il problema è dosare bene l'acqua. Ed io non sono riuscita
si inizia con 1 cucchiaio di acqua, cioé dipende da quanta glassa occorre, poi si aggiunge lò zucchero a velo finché nn diventa bianchissima e abbastanza solida.....
aaahhhhh!!! vedi!!!! io ho fatto il contrario: 100 gr zuccehro velo e piano piano inserivo gocce di limone, poi l'ho messo nella siringa, ma sembrava non volesse oltrepassare ed era come se separasse il succo dallo zucchero.
Sicuramente qnd mi servirà riproverò! ![]()
adesso basta, per questo Natale ne ho fatti tantissimi