ciao a tutti, ho provato per la prima volta il mio bimby 
 ho sperimentato lo spezzatino con i piselli della ricetta libro base...ma non è venuto buonissimo  
 la carne era dura...e poco saporita..avete dei suggerimenti?
Grazie mille ciaooo clary
 
 
ciao a tutti, ho provato per la prima volta il mio bimby 
 ho sperimentato lo spezzatino con i piselli della ricetta libro base...ma non è venuto buonissimo  
 la carne era dura...e poco saporita..avete dei suggerimenti?
Grazie mille ciaooo clary
benvenuta!!!!  lo spezzatino preferisco farlo con la pentola a pressione per questo motivo e fa più veloce   
  ma il purè, la crema, le torte, i biscotti, la pasta e fagioli, i vari sughi, il pane, la pizza, il risotto, le vellutate, i bocconcini di petto di pollo ecc. tutto nel mio bimby    
 
buon divertimento   
 
 
 
 
 
 
 ![]()
 
 
 
 
 è arrivato finalmente il tanto desiderato bimbo come lo chiama  mio marito....favoloso!!!!!!!!!!!
 
   Benvenute!
Grazieeeee milleeeeee a tutte !!!!  
 
Ciao benvenuta a volte dipende molto anche del taglio della carne magari la prossima volta prova prolungare  un po' il tempo di cottura prima di unire i piselli ![]()
anche a me è venuto un po' duretto...la prossima volta proverò con una cotturà più lunga... qnd lo faccio in pentola la carne da sola la faccio stare per 40 minuti e poi altri 30 cn i piselli... viene morbidisso.. quindi proverò ad allungare i tempi
Grazie mille ragazze, quindi proverò a cuocerla più o meno un quarto d'ora in più che dite? ![]()