Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di un aiuto, ho appena messo a macerare le scorze di 15 limoni per fare il limoncello, avete qualche ricettina da consigliarmi per utilizzare i limoni senza scorza?
Grazie in anticipo!
Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di un aiuto, ho appena messo a macerare le scorze di 15 limoni per fare il limoncello, avete qualche ricettina da consigliarmi per utilizzare i limoni senza scorza?
Grazie in anticipo!
salve, quando io faccio il limoncello, spremo i limoni e metto il succo nella vaschetta del ghiaccio nel congelatore cosi quando serve prendo un cubetto di succo e lo adopero.
la crema al limone del libro base e ci farcisci una pasta frolla, viene ottima!!!!
Ottima idea, grazie, non ci avevo pensato... ![]()
Io se posso tengo sempre nel congelatore del succo di limone nelle vaschette del ghiaccio per fare questo sorbetto che va sempre a ruba!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/il-mio-sorbetto-al-limone/549842
Grazie x i suggerimenti! ![]()
Io congelo il succo...e poi lo uso ad es per le marmellate!!!
puoi preparare dello sciroppo di limoni
http://ricettario-bimby.it/ricetta/sciroppo-di-limoni/544548