Salta al contenuto principale

Forum Farina di soia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ho comprato della farina di soia , secondo voi la posso sostituire alla farina classica da dolci o avete qualche ricetta di torte o dolcetti solo con quella di soia?

Grazie in anticipo

Buona giornata

 


ciao non ho mai usato la farina di soia... ma ho letto che puoi usarla come la farina normale per la preparazione di biscotti, pane, dolci.. l'unica diferenza che non contiene glutine e poi devi stare attenta alla cottura perchè tende ad imbrunire quindi a bruciare, ma potrebbe essere una bella alternativa, facci sapere come è andata


Ciao Nelita,

anche io ho comprato un pacco di farina di soia ma non l'ho mai usata finora.

ho letto che non si usa da sola ma mischiata ad altre farine.


Grazie proverò con la classica crostata o torta allo yogurt

Buona giornata


Sentirò la mia amica che lavora in una panetteria dove fanno anche i dolci

Vi Tengo informate


Grazie tmrc_emoticons.smile

 


ciao ti ho mandato un m.p. 

Maddy


io non la uso ne' da sola ne' in sostituzione della farina bianca.

Per me le farine di legumi tipo soia,ceci ecc non sono molto digeribili e quindi preferisco lavorarle insieme ad altre farine.

Questa e' una mia opinione personale.