Salta al contenuto principale

Forum Impasto pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ehi ragazze, sapreste consigliarmi le dosi per l'impasto della pizza per due persone?

Vorrei farne due rotonde così che non avrò avanzi per il giorno dopo.

Non sottili come le pizze al piatto delle pizzerie, magari un pochino più spesse....ma mi piaceval'idea di stenderle  direttamente sui contenitori di alluminio e ogniuno mangia la sua.

Voi come procedete?

Buon week-end a tutte....finalmente è venerdi!!!! tmrc_emoticons.steve


Ciao Marta bella!Io per me e il mio martirio (ops...marito!) faccio l'impasto con 300 gr di farina, 140 g acqua, 20 g olio, sale e 10 g lievito di birra.Faccio una teglia rettangolare o due pizze piuttosto sottili, rotonde tipo pizzeria.

Spero di esserti stata utile!Smack! 


Ohi Marta che bello risentirti..... tmrc_emoticons.bigsmile

Quindi per due persone fai 300gr di farina??? tmrc_emoticons.cooking_1

La mia idea era fare due pizze rotonde e basta in modo che nn ci sono avanzi e le porzioni sono più o meno come quelle da asporto. 

Proverò poi ti faccio sapere tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink


Per noi si..è anche vero che siamo due discrete forchettine!!!!Fammi sapere amica! tmrc_emoticons.lol


noi in 4 mangiamo l'impasto con 600 di farina e non ne avanza una bricciola quindi dividendo per due è propio come ti ha detto Marta


Grazie amichette siete proprio dei tesori...

Oggi ho replicato con pasta e fagioli e ho sfornato poco fa un del girasole di panbrioche con mortadella e pecorino....chissà come sarà venuto!!!


Di sicuro bene...ci dai dentro ragazza mia!!!


Marta.....il verso non è esatto, ma che ne dici????