mi insegnate il trucco per non farla impazzire .... quando viene è davvero favolosa ... ma mi è capitato per due volte che impazzisse ... è una tristezza quando non la vedi montata ...
grazie a chiunque mi volesse suggerire consigli
luisa
mi insegnate il trucco per non farla impazzire .... quando viene è davvero favolosa ... ma mi è capitato per due volte che impazzisse ... è una tristezza quando non la vedi montata ...
grazie a chiunque mi volesse suggerire consigli
luisa
quella cotta??????? io la faccio spesso ma non mi è mai impazzita
A me è successo x ben due volte perdendo così mezzo litro di olio. Ti do un suggerimento non fare mai metà dose xk io ho fatto 2 volte metà dose e non mi è mai montata. Con la dose intera viene favolosa.
Ciao....mi sono accorta che una cosa da tenere conto è la grandezza delle uova ....debbono essere grandi.. a me è impazzita solo quando ho messo due uova veramente piccole.....
buona domenica....
Che ricetta usate? Ho visto che ce ne sono xiverse. Grazie ciao ![]()
Com'è quella cotta? Con le uova cotte invece che crude?
Com'è quella cotta? Con le uova cotte invece che crude?
io personalmente
questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html
Grazie! La proverò ![]()
Avete mai provato mezza dose? Alla fine quanta ne viene? Grazie mille!