ciao a tutte... ieri sn stata ad una dimostrazione dei coperchi ma...coo.. voi li conoscete? e se li avete cm vi trovate?
a me nn hanno convinto tanto ma perchè secondo me lei nn ha fatto una buona dimostrazione
ciao a tutte... ieri sn stata ad una dimostrazione dei coperchi ma...coo.. voi li conoscete? e se li avete cm vi trovate?
a me nn hanno convinto tanto ma perchè secondo me lei nn ha fatto una buona dimostrazione
si c'e l'ho... e secondo me lei non ha fatto una buona dimostrazione altrimenti te ne saresti innamorata. Certo il bimby è bimby ma anche loro sono un valido aiuto e se scegli quelli grandi potranno sopperire una carenza del bimby ....cucinare per un numero superiore di 5 di persone
ciao e bimby for ever!
Già 10 giorni fà è stata fatta questa domanda e io sinceramente non li avevo mai sentiti nominare e quindi sono andata a guardare sul sito cosa fossero.Mi sono spaventata quando ho visto il prezzo e quando ho letto che nell'olio freddo si buttano le patatine per friggerle. Però ho visto che chi li ha ne parla benissimo. Probabilmente è come con il Bimby ,bisogna vederlo in funzione per capire quanto vale
ecco ho trovato il topic ,il team ha rimosso il nome ma erano quelli (ti conviene cancellarlo o camuffarlo anche a tè )
http://www.ricettario-bimby.it/content/coperchi-cucinare-pubblicit%C3%A0-rimossa
X quanto riguarda il fritto è vero è venuto buono croccante e non zuppo di olio.. ma apparte pizza fritto e pasta risottata..cosa altro fa?
Emanuela, puoi inviarmi un msg privato con il link dove controllare questi coperchi? sono curiosa
X quanto riguarda il fritto è vero è venuto buono croccante e non zuppo di olio.. ma apparte pizza fritto e pasta risottata..cosa altro fa?
Ciao Emanuela
se accedi al sito internet dei coperchi magici nella sezione Facebook troverai tantissime ricette ed altro ancora.
Buona giornata.
Silvia
i secondi.. tipo spezzatini, polpette, bistecche, i brodo, i legumi insomma tutto senza alzare il coperchio e senza mettere troppo liquido cuoce più in fretta tipo,e dico tipo, pentola a pressione. Pensa che ad una dimostrazione hanno cucinato anche un ciambellone..
ho un cd con la dimostrazione di alcune ricette e se riesco a zipparlo ve lo invio fatemi sapere..
antonella