Salta al contenuto principale

Forum DADO VEGETALE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve fantastico mondo Bimby,,,,,,,aiutatatemi con il dado vegetale,,,,,,,,,doveva venire granulare e invece,,,,,,e' una cremina,,,,,ma questo nn e' un problema va bene lo stesso,,,,,,mi e' venuto molto salato tmrc_emoticons.puzzled ,,,,,,,qualcuno di voi sa come si smorza un po questo salato del dado? fermo restando che nelle pietanze che cuocio nn metto sale!!!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Dony, in primis il dado vegetale del libro base DEVE venire cremoso e non granulare, quindi la consistenza è giusta.

Riguardo il sale... Il sale ti permette la conservazione del dado per moltissimo tempo in frigo. Inoltre, se aggiungi quello alle pietanze, non serve mettere altro sale. Io il sale lo uso solo nell'acqua per la pasta, per tutto il resto vado di dado.

Sai che è genuino e fatto con verdure, per cui non comprare più quello commerciale, in cui non si sa che c'è.

Qui sul ricettario è presente anche qualche ricetta con meno sale e qualche ricetta di dado granulare. Cerco e ti metto i link.



il dado deveessere salato altrimenti non dura. Hai mai provato quello comperato??


deve essere saloto.Io faccio una ricetta che ne prevede meno ma comunque è immangiabile cosi'.Prova a fare un brodino cosi' sentirai il sapore


anche io l'ho provato... nn l'avessi mai fatto... cmq anche io lo uso tantissimo da molto sapore alle pietanze


grazie sei stata molto gentile e sicuramente nn comprero' piu quello commerciale,,,,,sicuro tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol  ok per il link tmrc_emoticons.smile  


grazie mile e a tutte, mi sembrava molto salato ed ho fatto lo sbaglio di provarlo e mi era preso un colpo,,,,,, tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


Comunque se assaggiate quello commerciale, anche quello è sale puro perchè il dado è così. tmrc_emoticons.wink