Salta al contenuto principale

Forum Ciao! Da oggi ci sono anche io!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_10  Regalo di Natale da parte di mio marito! Non male l'oggetto! Chi mi può dare suggerimenti per la pizza?


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ciao benvenuta!!! intanto come tipiace la pizza... alta e soffice, bassa e croccante? con lievito di birra, poolish, lievito madre????


Benvenuta tmrc_emoticons.lol 


ciao e benvenuta : tmrc_emoticons.party

 

per la pizza qui sul forum viene apprezzata da molti la pizza alla gioggiò ma puoi dare un'occhiata a questa, (quella che mi ha dato la mia rappresenante) riesce bene!

pasta per pane  --pasta per pizza

280gr acqua (o acqua e latte)

1 cubetto lievito di birra (basta anche  mezzo cubetto)

Un pizzico di zucchero

20gr olio

550- 600gr farina

1 cucchiaino scarso sale

Inserire nel boccale  acqua ,lievito , zucchero e  olio:    5 sec  vel. 6 .

Unire la farina e il sale:   20- 30 sec  vel. 6  (guardare dal foro del coperchio: si deve formare subito una palla che si stacca bene dalle pareti. Se serve, mentre le lame sono in movimento, aggiungere dal foro del coperchio un pochino di farina ( o di acqua)

Poi   impastare 2 min  vel. Spiga

Capovolgere il boccale e far scendere l’impasto in una ciotola :

deve venir giu’ facilmente.  Coprire e far lievitare.


ciao! Grazie per l benvenuto! Mi piace alta e soffice e con lievito di birra


Grazie mille! tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.cooking_7    Benvenuta!


CRISSY71 wrote:

ciao! Grazie per l benvenuto! Mi piace alta e soffice e con lievito di birra

che ne dici:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-sofficiona/544930


benvenuta  tmrc_emoticons.lol

 


benvenuta tmrc_emoticons.smile


B E N V E N U T A !!!!

per me l'anno scorso è stato regalo di Natale + regalo di compleanno + + + 

tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.wink


benvenuta!!!!!!!