Salta al contenuto principale

Forum latte ps invece di intero

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti..

 

avrei un consiglio da chiedervi: in molte ricette noto la richiesta di latte intero ma noi in casa non lo usiamo e abbiamo il parzialmente scremato.

usando il ps cambia qualcosa riguardo ai tempi di cottura quando previsti??


ciao   tmrc_emoticons.smile  anch io uso solo latte ps e solitamente non cambio i tempi di cottura!!!


Ciao per le creme pasticcere sarebbe meglio quello intero ma se tu hai il parzialmente scremato usalo con tranquillita' al massimo fai un paio di minuti in piu'  di cottura della rricetta cioe' se la ricetta dice 7 Minuti con l'intero tu con lo scremato fai 9  questo e' un esempio poi vedrai che a mano a mano sari tu a regolarti  tmrc_emoticons.smile


Io uso sempre il latte scremato per tutte le ricette e non cambio i tempi di cottura. ciaooo


grazie  tmrc_emoticons.bigsmile

son qui che aspetto con impazienza il corriere  tmrc_emoticons.love


Latte parzialmente scremato anche io e anche nella crema!! tmrc_emoticons.smile

arriva sto corriere???? tmrc_emoticons.smile


siiiiiii!!!! alle 9,45  tmrc_emoticons.bigsmile

ho già fatto:

 

panini al latte

crema gianduia

dado di carne

 

e stasera: risotto (con sugo al basilico o funghi... poi vedo), pollo alle mandorle  tmrc_emoticons.bigsmile e una torta da portare ai suoceri domani  tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.bigsmile   ti sei data da fare vedo  !!!!   tmrc_emoticons.wink   bravissima.... e chi ti ferma più!!!!! 


Bravissima...L'altro giorno ho comperato x sbaglio latte scremato invece che parzialmente e la besciamella è venuta benissimo lo stesso ciao