Salta al contenuto principale

Forum Quale panna per il burro??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Scusate per la domanda forse per tante di voi può sembrare stupidaaa...vorrei fare il burro ma mi sorge una domanda?????

per panna fresca si intende la panna da montare cioè qulla per dolci tipo hoplà??????????????????


Per il burro devi usare la panna o crema di latte non quella vegetale ma quella che trovi nel banco frigo solitamente vicino al latte fresco  tmrc_emoticons.wink


Grazie adriana!!!!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


ciao ma la panna preparata con il bimby andrebbe lo stesso bene per fare il burro  tmrc_emoticons.puzzled


No, therry. Per il burro occorre la crema di latte, così come ha detto Adriana. La panna preparata col bimby (latte e olio di semi per intenderci) la puoi usare in cucina per le preparazioni salate.


ah ok grazie per la precisazione altrimenti avrei sbagliato  tmrc_emoticons.bigsmile


la panna fresca deve avere come caratterisca la percentuale di grassi, più sono alti più il burro verrà buono