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Forum la mia torta al limone LB...

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... sembra abbia avuto un incidente  tmrc_emoticons.sad

 

Di tutte le cose fatte col Bimby questa è quella con "la faccia" peggio riuscita  tmrc_emoticons.sad

La pasta era tutta appiccicata alla carta forno, 'na schifezza  tmrc_emoticons.sad

 

vorrei postarvi una foto ma non so come fare  tmrc_emoticons.sad

 

 


In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina


per inserire la foto devi andare sull'icona che si vede un omino (barra dei post), clicchi e segui le indicazioni


das wrote:

In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina

 

 

mmm.... praticamente la frolla era molliccia e son stat fessa a non mettere la farina tra frolla e fogli di carta forno  tmrc_emoticons.sad

comunque l'ho girata poco fa e non era male, solo che lo strato che doveva coprare il fondo era urendo  tmrc_emoticons.lol

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

girata... questa è la torta appena girata, che ne dite?

 

 

 

 

 

 

la foto è girata comunque questo è il risultato appena sfornata

 

 

 

 

 

 

 

 


luisa2 wrote:

per inserire la foto devi andare sull'icona che si vede un omino (barra dei post), clicchi e segui le indicazioni

 

 

grazie della dritta!!!


Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno


tmrc_emoticons.sad

das wrote:

Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno

 

 

 

 

me lo ha detto anche mio marito  tmrc_emoticons.bigsmile


Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!


Io metterei un po' di zucchero a velo che copre sempre tutte le magagne  tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile


l'importante è che sia buona e come ti hanno detto con un pò di zucchero a velo sarà bellissima tmrc_emoticons.smile


dai la prossima volta andrà meglio!!!  tmrc_emoticons.wink


mah... cotta no ti diró.. la consistenza è morbida anche dalla parte "colpevole".

 

Secondo me ci vorrebbe meno succo di limone ma non posso lamentarmi decisamente!

 

PS

la prima foto è quella del risultato finale! la parte urenda l'ho messa sotto hihihihihi


das wrote:

Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!

 

 

dove vedi cotto tanto nella seconda foto è l'impasto sullo sfondo dello stampo in silicone  tmrc_emoticons.crazy


L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio


das wrote:

L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio

Meglio bruttina e buona che bella e schifosetta!   


non è male ma troppo limonosa  tmrc_emoticons.wink


Pandizucchero78 wrote:

non è male ma troppo limonosa  tmrc_emoticons.wink

A me piace molto, credo dipenda però anche dal tipo di limone.   Sembrano uguali ma...poi è sempre questione di gusti!    Sarebbe così noioso se a tutti piacessero le stesse cose!    tmrc_emoticons.wink


Pandizucchero78 wrote:

non è male ma troppo limonosa  tmrc_emoticons.wink

a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo. tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Pandizucchero78 wrote:

non è male ma troppo limonosa  tmrc_emoticons.wink

a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo. tmrc_emoticons.bigsmile

Verissimo!   Comunque, la stesura l'ho trovata difficile pure io.  Figlia e nipoti adorano gamberi, calamari e simili e pure mio marito ed io, ma se li facessi quando vengono i miei genitori...mi sà che mia madre come minimo vomiterebbe! 


comunque per rifarmi ho fatto questa..

 

davvero buona e l'emulsione olio acqua e sale ha dato un tocco proprio da panificio!

Unica pecca è che mio marito non l'ha stesa subito ma l'ha fatta lievitare a palla dentro la terrina tipo pizza ma comunque devo ammettere che è venuta ottima e poi... era la prima cosa che cucinava col Bimby (cucinare si fa per dire  tmrc_emoticons.bigsmile )

 

 


tmrc_emoticons.love brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...


das wrote:

tmrc_emoticons.love brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...

 

 

proveró  tmrc_emoticons.bigsmile

adesso devo tagliare con i carboidrati e difatti la focaccia è stata messa in congelatore!

c'è da dire che pane e pizza col bimby sono FAVOLOSI!!