Salta al contenuto principale

Forum GELATO LIQUIDO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

HO FATTO IL GELATO AL CIOCCOLATO COME DA UNA RICETTA QUA SUL SITO SENZA ADDENSANTE E GLUCOSIO, XO' DOPO 24 ORE DI FREZZER QUANDO LO TOLTO, TAGLIATO E MESSO NEL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" PER MANTECARE E' USCITO COMPLETAMENTE LIQUIDO COME SE FOSSE UNA CIOCCOLATA FREDDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

AIUTATEMI ! DEVO PER FORZA USARE L'ADDENSANTE E IL GLUCOSIO? COME LI REPERISCO?

GRAZIE A TUTTE VOI tmrc_emoticons.love

PAMELA


 ciao pamela ti mando un mp, ciao rosa


Veramente a queste temperature sono in stato liquido anche io!!!  tmrc_emoticons.love