Salta al contenuto principale

Forum Tempi di cottura

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti...scusate sempre le mie domande ma ci vuole un pò a conoscere il mondo bimby! E io mi sento ancora parecchio in difficoltà anche se qui grazie a voi imparo ogni giorno qualcosa di nuovo e giusto!!!

Dunque:se una ricetta la raddoppio di ingredienti per la cottura il tempo rimane uguale o aumenta?

E se la dimezzo?

Grazie in anticipo!


Happymamy, ho chiesto anche io l'altro giorno sulla pagina Fb ma per dimezzare le dosi e mi hanno detto che il tempo resta lo stesso...

Sul raddoppio non posso aiutarti tmrc_emoticons.smile


ok grazie intanto per il dimezzare ci siamo!! Aspettiamo le più esperte!!!


ciao Carissime,

DIPENDE dalla ricetta e dagli ingredienti sull'aumentare o diminuire i tempi.

vi faccio un paio di esempi:

se fate una crema bimby, raddoppiando le dosi i tempi vanno aumentati (notate aumentati, non raddoppiati) se non ricordo male di 4/5 minuti

se fate una ciooccolata calda da Lb dimezzando le dosi il tempo quasi si dimezza (ci vogliono circa 5 minuti)

se dimezzate le dosi di risotto o pasta il tempo rimane quello di cottura della confezione di riso e pasta, non varia quindi!

se cuocete della carne varia in base al peso, quindi più peso più cottura, viceversa meno peso, meno cottura.

poi se riesco a trovare i link ad altri topic in cui ne se ne parlava ve li posto

cmq per dubbi di cottura, chiedete tmrc_emoticons.smile  qualcuno per aiutare c'è sempre


ho trovato solo qst link ma so che ci sono altri di topic a tal riguardo...boh!

http://www.ricettario-bimby.it/content/dosi-dimezzate