buongiorno a tutto il mondo bimby e tanti auguri alle donne!!! spero qualcuno mi possa aiutare, sul libro base del bimby ci sono 2 ricette per la crema una e' crema pasticcera e l'altra e' crema bimby qual'e' la ricetta giusta da fare? per gli ingredienti mi sembra piu' crema bimby ma ho questo dubbio e nn vorrei sbagliare, devo fare la torta mimosaaaaa.....
grazie a tutti
Forum dubbio dubbio dubbio!!!!!
4 | Ultimo messaggio
Sab, 03/08/2014 - 09:30
#1
Sab, 03/08/2014 - 09:46
#2
io faccio sempre la crema bimby, se occorre aggiungo 10, 20 g di farina, dipende da quello per cui mi serve!!!
Sab, 03/08/2014 - 21:27
#3
Beh...dipende che ci vuoi fare...
Dom, 03/09/2014 - 19:51
#4
anche io preferisco la crema bimby è più leggera!!! se la vuoi più densa aggiungi un pò di farina o aumenti i tempi di cottura!!!