Buongiorno a tutte...
volevo chiedere aiuto in quanto non riesco a fare una crema pasticcera con il bimby perchè mi viene sempre liquida... qualcuno di voi mi sa aiutare???
grazie in anticipo
Buongiorno a tutte...
volevo chiedere aiuto in quanto non riesco a fare una crema pasticcera con il bimby perchè mi viene sempre liquida... qualcuno di voi mi sa aiutare???
grazie in anticipo
Ciao Rossana.... Che ricetta segui di solito?
Uova troppo grosse? Tipo di farina? Tipo di latte?
io faccio quella con amido il latte uso quello intero le uova bho ho provato un pò con tutte...
CIAO ROSSANA
PROVA AD AUMENTARE LA DOSE DELLA FARINA O DELL'AMIDO: AD ES IO X LA CREMA BIMBY RICETTA DEL LIBRO VERDE INVECE DI 40 G. METTO 65-70G DI FARINA E VIENE PERFETTA PER FARCIRE TORTE ECC, INVECE X LA CREMA PASTICCERA AUMENTO LA DOSE DELLA FECOLA DA 50 A 70. PROVA POI FAMMI SAPERE