Forum Voi noi bimby...numero 3 marzo 2014

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Forse il latte si era attaccato al fondo del boccale e non scaldava bene? Prova con delle verdure per essere sicura che funzioni bene. Io oggi ho cotto bli asparagi e quando alzi il tappo senti e vedi il calore

jessy


Questa e' stata la prima cosa che ho pensato perché era tutto di frigo anche se sulla ricetta non è specificato. Ho in realtà aggiunto altri 15 minuti per questo motivo ma credimi tutto crudo...forse ho disposto male i fusi ed hanno chiuso il passaggio al vapore. Non trovo altra spiegazione. Il varoma lo utilizzo così poco...comunque ci riprovo stando più attenta e voglio proprio vedere!


Può essere anche che ci abbia messo più tempo a raggiungere la temp varoma se il latte era troppo freddo...e quindi forse avresti dovuto tenere il tempo dal raggiungimento della trm vsroma.anche il pollo può essere che fosse troppo freddo

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Oddio mi fai venire i dubbi...i fusi sotto indubbiamente un pochino chiudono, forse e' stato questo. Di vapore comunque ne faceva pochissimo. Che delusione...mi attirava così tanto!


No,qualsiasi liquido fa vapore..i buchi del recipiente non erano ttt tappati,vero?sennò é per qst che non si è cotto non filtrava abbastanza vapore

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Si si temperatura impostata e luce accesa. Il varoma mi sembrava ok ma se lo sollevavo usciva pochissimo vapore. Neppure i fusi di pollo, sono 4 e non troppo grandi, erano nemmeno lontanamente cotti. Sto allungando i tempi si cottura dentro il boccale.

possibile che sia il latte a sviluppare poco vapore rispetto all'acqua?


ho qui la rivista...letta così la ricetta mi sembra ok...mi vengono come dubbi:

fusi di pollo troppo grandi ?

temperatura varoma impostata?

però nella ricetta dice di cuocere prima i fusi nel recipiente a varoma e poi di proseguire la cottura nel boccale.in totale sono 45 minuti,normalmente sufficienti x cuocere dei fusi

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Non conosco la ricetta ma provo a dirti alcune possibilità, hai impostato il tempo di cottura e schiacciato il tasto varoma? Era arrivato a temperatura cioè si era accesa la luce varoma.e ancora il tappo del contenitore varoma era perfettamente chiuso perché. Altrimenti. Noncuoce.

jessy


Ciao, ho provato a fare la ricetta dei fusi di pollo con salsa al latte e mandorle. Dopo 30 minuti di cottura nel varoma col latte nel boccale, nulla di ciò che era nel vassoio del varoma era nemmeno lontanamente cotto...qualcuno ha provato a farla e mi sa dire come mai? Non riesco a capire dove ho sbagliato  Sad

ora sto finendo la cottura dei fusi di pollo nel boccale ma sicuramente non basterà il tempo indicato nella ricetta...