Forum cottura della pasta
grazie ragazze.... la lezione mi è servita
io faccio sempre così... Inoltre metto il doppio peso dell acqua rispetto al peso della pastA .... Mi riesce sempre bene.... Solo la pasta senza glutine a volte di rompe...
la ricetta nn era mia, l'avevo presa qui... ed in effetti c riflettevo stamattina che la ricetta portava velocità 1 senza antiorario e non mestolo come di solito mi è successo d fare....
ci pensavo in auto :-P
quindi indipendentemente dalla ricetta che uso la pasta mi vonviene sempre in antiorario e mestolo... giusto?!
grazie ragazze
La Gea dilettantissima!!!
antiorario e modalità mestolo.... e naturalmente non farla cuocere troppo...
Hai messo l'antiorario??? nel primo risotto che avevo fatto non l'avevo messo e non ti dico cosa è uscito...
Ciao a tutti
ho il Bimby da pochissimo tempo, acquistato senza vedere alcuna dimostrazione, la rappresentate di zona attende la mia disponibilità per farmelo vedere e x aiutarmi nelle tante cose cje ancora non so ....
Prima o poi riuscirò a fare anke la dimostrazione ... ma nell'attesa mi serve aiuto...
io lo sto usando abbastanza...anke se "tecnicamente" mi mancano tante chicche ....
ora il mio problema è questo:
quando preparo piatti con la pasta ...la pasta si "tagliuzza"...tipo ieri le penne erano tagliate.... ora qual'è il modo migliore x cuocere la pasta senza che si tagli ????
Grazie per l'aiuto
Gea