Salta al contenuto principale

Forum Saluti culinari romani !!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti !!

Entrato nel magio mondo del Bimby TM31 da due settimane, già mi sono dilettato in preparazioni che neanche averi immaginato di poter avvicinare... Principiante, con la mira di guadagnarmi la fama da Chef... tmrc_emoticons.wink Mi rendo conto che la strada sarà lunga, ma sono certo che con il vostro aiuto potrò farcela !!

Buona cucina a tutti e a presto....  tmrc_emoticons.wink


Benvenuto!

Con il bimby e con la buona volontà la tua strada si appiana.

Noi siamo qui tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile e certo!!!!! Il Bimby di suo semplifica la vita e spiana la strada... poi ...come si dice ..con la volontà tutto si fa!!1 Tranquillo... tu impegnati e vedrai che meraviglie realizzerai... comunque al bisogno... il forum c'è sempre!!! Benvenuto!!!!


Ciao e benvenuto tmrc_emoticons.smile


ciao e Benvenuto tmrc_emoticons.smile

sono più che certa che con l'aiuto del bimby  diventerai un ottimo chef  tmrc_emoticons.wink


Benvenuto tmrc_emoticons.lol Cosa hai già preparato? tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.cooking_7   Benvenuto!


Ciao Coalina,

mi sono lanciato in cose facili per iniziare, dove la cosa premiante era il tempo risparmiato rispetto ad una "preparazione tradizionale".

Ho fatto, per ora:

- Crostata di vellutata di visciole; ovviamente preparando tutto con il Bimby.

- Pizza varie con lievito di birra e farine sia 0 sia manitoba (sono già diventato l'idolo dei miei amici). Ho provato a fare il lievito madre e una conseguente pasta per pizza, ma il sapore non era dei migliori. Ho letto che all'inizio è un po' acido, ma il mio era troppo acido !! tmrc_emoticons.wink

- Supplì alla romana, e varianti di sorta.

Ho trovato delle ricette molto interessanti sia su questo sito, sia su altri siti non esclisuvamnte dedicati... Presto mi prodigherò in qualcosa di più impegnativo...

 

Ciao !!


Bombarolo wrote:

Ciao Coalina,

mi sono lanciato in cose facili per iniziare, dove la cosa premiante era il tempo risparmiato rispetto ad una "preparazione tradizionale".

Ho fatto, per ora:

- Crostata di vellutata di visciole; ovviamente preparando tutto con il Bimby.

- Pizza varie con lievito di birra e farine sia 0 sia manitoba (sono già diventato l'idolo dei miei amici). Ho provato a fare il lievito madre e una conseguente pasta per pizza, ma il sapore non era dei migliori. Ho letto che all'inizio è un po' acido, ma il mio era troppo acido !! tmrc_emoticons.wink

- Supplì alla romana, e varianti di sorta.

Ho trovato delle ricette molto interessanti sia su questo sito, sia su altri siti non esclisuvamnte dedicati... Presto mi prodigherò in qualcosa di più impegnativo...

 

Ciao !!

Complimenti, sei bravo e comunque l'impegno certo non ti manca.

Oltretutto sei anche coraggioso: il lievito madre o la pasta madre?

Comunque per quest'ultima ci vogliono mesi prima di utilizzarla e spaventa un po' tutti. Io avevo pensato di intraprendere il percorso ma ... troppo impegativo!

Tienici comunque aggiornati e soprattutto cerca di non sparire anche te come tutti i maschietti.

A presto. tmrc_emoticons.smile


Mi sono dimenticata di chiederti: sei un DJ? Ne hai tutta l'aria. tmrc_emoticons.bigsmile


Va bene Coalina,

cercherò di tenere alro il mome della categoria...  Da quello che scrivi sembrerebbe che i maschietti debbano recuperare qualche punto !! tmrc_emoticons.smile

Non credo di essere ancora definibile bravo... In quanto all'impegno hai ragione..!! tmrc_emoticons.wink

Ciao !! tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile Benvenuto!m Figurati che mio marito non ha mai toccato una pentola e domenica ha preparato la maionese ed il purè tmrc_emoticons.cooking_4


Ciao Benvenuto tmrc_emoticons.smile