Forum mandorle ricoperte di cioccolato
ciao, io quando sciolgo il cioccolato aggiungo 2 cucchiai di olio di semi, serve x lucidare!
1 ha scritto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciococrock/547974
Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
Complimenti Jessy, questa ricetta non l'avevo vista. Semplice ma d'effetto e sicuramente buona.
hai ragione si sta un attimo ma sono buonissimi anche mettendo del riso soffiato
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
jessy,mica intendevo un quintale di burro ;-P ...x fare un esempio sulla ricetta che hai messo lì ne metterei 20gr x 200 gr di cioccolato....dà effetto lucido ma non evita che il ciocc solidifichi bene
sai perché l'ho pensato? Perché con il cioccolato fondente non ci sono problemi ma con quello al latte e soprattutto con quello bianco tende già a rimanere più morbido e a me non piacciono di frigorifero.
sul ciocc al latte e bianco hai pienamente ragione tu....non ci avevo proprio pensato... mea culpa....io non li uso, non mi piacciono molto...ragionavo solo su quello fondente....
sono d'accordo con te io adoro il fondente, per me il bianco è troppo dolce ma se li devo portare a qualcuno specie se ci sono bimbi ne vanno matti
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
Complimenti Jessy, questa ricetta non l'avevo vista. Semplice ma d'effetto e sicuramente buona.
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
jessy,mica intendevo un quintale di burro ;-P ...x fare un esempio sulla ricetta che hai messo lì ne metterei 20gr x 200 gr di cioccolato....dà effetto lucido ma non evita che il ciocc solidifichi bene
sai perché l'ho pensato? Perché con il cioccolato fondente non ci sono problemi ma con quello al latte e soprattutto con quello bianco tende già a rimanere più morbido e a me non piacciono di frigorifero.
sul ciocc al latte e bianco hai pienamente ragione tu....non ci avevo proprio pensato... mea culpa....io non li uso, non mi piacciono molto...ragionavo solo su quello fondente....
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
jessy,mica intendevo un quintale di burro ;-P ...x fare un esempio sulla ricetta che hai messo lì ne metterei 20gr x 200 gr di cioccolato....dà effetto lucido ma non evita che il ciocc solidifichi bene
sai perché l'ho pensato? Perché con il cioccolato fondente non ci sono problemi ma con quello al latte e soprattutto con quello bianco tende già a rimanere più morbido e a me non piacciono di frigorifero.
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
jessy,mica intendevo un quintale di burro ;-P ...x fare un esempio sulla ricetta che hai messo lì ne metterei 20gr x 200 gr di cioccolato....dà effetto lucido ma non evita che il ciocc solidifichi bene
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Intendi tipo questi io sinceramente non mi sono mai preoccupata se erano o no lucidi, ho visto che cambia in base al tipo di cioccolato.Io non aggiungerei burro perché non so se poi solidificano abbastanza ho paura che si attacchino tra loro
scusa,non glassa...copertura!
c'era solo cioccolato fondente e mandorle?se sì allora avrei aggiunto un po' di burro che di solto rende più lucida la glassa...
Ho bisogno di un consiglio da voi esperte. Tra le cose che ho provato, ho fatto le mandorle ricoperte di cioccolato, seguito ricetta trovata su internet, tutto bene tranne una cosa, il cioccolato non rimane lucido si opacizza, c'è qualche altro ingrediente da aggiungere per farlo rimanere lucido? Qualcuno le ha fatte?