Salta al contenuto principale

Forum Cottura pasta frolla

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte!!!

ho bisogno di un consiglio... Mi mancano i legumi secchi da mettere sulla pasta frolla x non farla gonfiare..... Potrei, secondo voi, cuocer la mettendoci sopra il riso???

qualcuna di voi lo ha già fatto???

grazie mille!!!❤️


io ci metto il sale grosso...naturalmente su carta da forno.

Prova poi mi dici se va bene   tmrc_emoticons.smile


si possono usare i ceci  sempre se ll'hai in casa


alla fine ho usato il riso xche non avevo letto il msg di muzio..... Venuta bene lo stesso!!! Solo un po piu umida.... L,ho fatta raffreddare bene in modo che si asciugasse prima di metterci la crema!!!

graxie mille!!!


Brava ti stavo proprio consiglia di usare il riso avevo fatto delle ricerche,


Grazie Maddalena!