Salta al contenuto principale

Forum N'DUIA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno colleghe bimbyne... Come ogni anno alla nostra fiera campionaria ho acquistato prodotti tipici calabresi... Tra questi la N'DUIA ... Una pasta piccAntissima a base di carne suina e peperoncini piccanti.... c'è tra noi una calabrese che mi sappia consigliare l uso al meglio ???... Oltre con i crostini c è un altro modo di consumarlo???grazie 


http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/nduja?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

Guarda qui... Io però trovo superbo abbinare la 'nduja al gorgonzola... sulla pizza o nel danubio  tmrc_emoticons.tongue


Wouh.... Si possono fare tante cose.... La pasta con melanzane e n'duia... Mi ispira molto... Grazie ANNAMORAGLIA...


Se ti piace il piccante, la 'nduja è adorabile  tmrc_emoticons.wink


Mi piace il piccante... Mi piacciono i sapori genuini delle ricette tradizionali... Mi piace sperimentare....!!!... 


e la pizza sarà il mio prossimo esperimento con questo ingrediente....!!! 


l'ho detto che mi ispirava.....è ECCEZIONALE....grazie x i buoni cosigli..!!!


Grazie a te x la foto invitante che ci hai mostrato  tmrc_emoticons.tongue


Nn sn calabrese,ma adoro l' n'duia ovvero il salame piccante spalmabile tmrc_emoticons.love   Puoi spalmarlo sul pane,su dei cristini,aggiungerlo a preparazioni di sughi al posto del comune piccante,sulla pizza...


buonissima io la uso tanto e quasi dappertutto...e la mangio anche con il cucchiaino  tmrc_emoticons.tongue