Salta al contenuto principale

Forum COTTURA A VAPORE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

QUALCHE GIORNO FA HO LETTO SU UNA FAMOSA RIVISTA DI CUCINA CHE, A DETTA DI UN GRANDE CHEF, LA CUCINA A VAPORE SAREBBE SENZA SAPORE!

EPPURE A ME PIACE TANTISSIMO : SOPRATTUTTO IL PESCE E LE VERDURE

COSA NE PENSATE? COME GUARNITE DI SOLITO I PIATTI A VAPORE, TIPO CON SALSINE E SUGHETTI?

MI CONSIGLIATE QUALCHE BELLA RICETTA ?


Ciao Calin!!! tmrc_emoticons.smile

secondo me invece la cottura a vapore esalta il sapore, soprattutto delle verdure, non sono una grande cuoca peró, probabilmente sará per questo!!! tmrc_emoticons.glasses

cmq ci sono piatti davvero speciali, tra quelli che amo di piú questi:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-e-polpette-matte/549919

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-basmati-verdure-involtini/549430

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/w-il-varoma-e-il-vapore/546736

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettoncini-con-verdure/552534

una salsina ottima per condire le verdure é questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-di-cetriolini-e-carciofini/550469

e anche del buon olio di oliva!!!tmrc_emoticons.wink

un bacio!!!

 


lully lully...sei un po' troppo modesta! Se non sei una grande cuoca tu...    tmrc_emoticons.lol    tmrc_emoticons.wink   A noi piacciono moltissimo la frittata con riso e piselli e le verdure a vapore.  Faccio anche spesso la ricetta il varoma e il vapore, magari cambiando un po' gli ingredienti a seconda di ciò che ho in casa.  Credo che siamo talmente abituati a mangiar cose "industriali", che poi non riusciamo più a sentir bene i sapori!  


Scusate, ma io vorrei proprio sapere chi é sto chef così lo invito da me e gli faccio assaggiare qualche piatto fatto col Varoma...io sono dell'opinione che i sapori grazie al bimbi si esaltino....certe pietanze mi vengno gustose proprio xkè le faccio avaroma e non vecchio stile!!!e non solo con polpettoni o polpette!io ci ho fatto anche il brasato alla birra di mammarta nel varoma xkè il mio taglio di carne era troppo grande...cmq ora Calin mi permetto di girati un paio di miei ricette,cosa che di solito non faccio,ma qst per fart capire alla faccia dello chef qnt può essere saporito il vapore...



cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione. tmrc_emoticons.crazy


varadero wrote:

cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione. tmrc_emoticons.crazy

MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.

LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY

 


LADY MONICA wrote:
varadero wrote:

cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione. tmrc_emoticons.crazy

MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.

LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY

 

 

GRAAAANDEEE cuoca si perché........GRANDE di stazza!!! tmrc_emoticons.bigsmile


lully wrote:
LADY MONICA wrote:
varadero wrote:

cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione. tmrc_emoticons.crazy

MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.

LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY

 

 

GRAAAANDEEE cuoca si perché........GRANDE di stazza!!! tmrc_emoticons.bigsmile

grande cuoca e basta tesora!tu sei sempre troppo modestatmrc_emoticons.smile


Io cucino molto il pesce al varoma ed è squisito ed anche la frittata è ottima. Ho fatto anche le polpette al vapore e sono state molto apprezzate.   


A mio avviso la cottura a vapore è fantastica e a casa mia è molto utilizzata per qualsiadi tipo di alimento.

Salute e benessere al top!!!!